Bahaudin

Download

Ilmu untuk Semua, Berbagi Ilmu pada Semua… Keberkahan selalu menyertai kita… Insya Alloh, Amin..

Di halaman ini Baha nyediain beberapa file yang bisa Antum download, file-filenya bisa cuma antum liat tapi bisa juga antum SAVE ke harddisk Antum. Perlu Antum ketahui juga file-file yang Baha sediain di Halaman Download ini bukan file hasil karya Baha sendiri tapi memang kepunyaan orang lain. HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) tetap jadi milik penulis aslinya. Baha hanya sebagai penyedia link-nya saja untuk menuju ke file tersebut. Tentunya file-file yang memang diperbolehkan untuk di-download secara gratis oleh pemilik aslinya.

Buat Antum yang kurang berkenan dengan ini, mohon Antum kirim comment atau bisa juga langsung antum kirim ke e-mail Baha yang bisa Antum lihat di Halaman About. Atau mungkin Antum-lah yang memiliki tulisan tersebut, jika Antum tidak berkenan maka Baha akan menghapus dari halaman ini dan berjuta maaf Baha mohon kepada Antum.

Maaf dan Terima kasih…

-Salam.BAHA-

1. Tutorial Adobe Photoshop 7

2. Tutorial Microsoft Word

3. Totorial Microsoft Excel

__________________________________________________________________________

Nah.. kalo yang ini Baha dapet dari Blog-nya Afri, lumayan banyak lho.. aplikasi-aplikasi gratis (freeware) yang bisa di-download. Keren-keren udah pasti, makanya sok aja kalo mo nyobain dikomputer antum tinggal klik aja trus simpen deh dikomputer untum. Buat yang format file-nya masih *.Zip atau *.Rar tentunya kudu di-extract dulu baru diinstal. Met nyobain yah..

1. Folder LockBok

Folder LockBok

(walaupun Aplikasi ini freeware tetapi kehandalanya tidak bisa diragukan,dengan software ini anda dapat menyembunyikan folder sekaligus memberi password, tidak cuma itu software ini juga berlaku untuk mode safe mode jadi walaupun user ingin mencari data-data anda pada mode safe mode pasti tidak akan ketemu).

2. Rainbow Folders 2.02

3. BullZip PDF Printer 4.0.0.459 Beta

4. Supersonic Download Accelerator

5. RealVNC 4.1.2

6. K-Lite Codec Pack (Full)

7. password-remover.zip

8. Access Password Remover.zip

9. PDF Password Remover 2.2.rar

10. Content Advisor Password Remover.rar

11. PDF_Password_Remover_v3_1_.0.rar

12. Trace Remover.rar

13. Perlovga_Removal_Tool.zip

14. Resource Hacker.zip

15. HD_Hacker.zip

16. Resource Hacker Help.zip

17. WinXP Pass Manager.rar

18. Hide IP Platinum v3.3.1.rar

19. Kaspersky Anti-Hacker.rar

20. Hackers.zip

21. The_Google_Hackers_Guide_v1.0.zip

22. Stat Hacker.zip

23. ResHack.zip

24. Nmap v4.20.zip

25. dcom.zip

26. Magic-PS-15se++.zip

27. CFP_Setup_English_2.4.18.184.zip

28. Hacked_Attacked_and_Abused.rar

29. keyfinder.rar

30. netbus.rar

31. SmartHacker3.1.rar

32. brutus-aet2.zip

33. DeepSecret.zip

34. aircrack-2.41.rar

35. WinPcap_4_0_beta1.rar

36. ZXB_crackeo_de_redes_wi_fi__programas_ByCyl_07.rar

37. Tcnicas Anti-Hacker.zip

38. GSM Hacker Tools.zip

39. YouTube Video-Hacker + Converter.zip

40. rapid_share_hacker.rar

41. The_hacker_crackdown.zip

42. Lannetscan 2.0.zip

43. GhostFox Browser.zip

44. Ashampoo magical security.rar

45. SpyStopper Pro 4.0.rar

8 Komentar »

  1. buset…gokil mas….makasih yach…semoga mendapat balasan..amien…

    Komentar oleh Adiputra — 24 November 2008 @ 9:04 | Balas

  2. wah, calon hacker ini…

    terus berkarya …..

    Komentar oleh Mas Maftuh — 20 Februari 2011 @ 11:52 | Balas

  3. Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you could be a great author.
    I will be sure to bookmark your blog and will come back
    later on. I want to encourage continue your great posts, have a
    nice afternoon!

    Komentar oleh http://www.spotsilver.pw/ — 2 Agustus 2013 @ 7:15 | Balas

  4. Hey, I think your blog might be having browser compatibility
    issues. When I look at your blog site in Opera, it looks fine but when opening in Internet Explorer,
    it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads
    up! Other then that, wonderful blog!

    Komentar oleh Prime GMC — 19 Agustus 2013 @ 2:53 | Balas

  5. You can definitely see your expertise in the article you write.
    The sector hopes for even more passionate writers like you who aren’t afraid to mention how they believe.

    At all times follow your heart.

    Komentar oleh new trucks — 6 September 2013 @ 7:51 | Balas

  6. Hello just wanted to give you a quick heads up and let you know a few
    of the pictures aren’t loading properly.

    I’m not sure why but I think its a linking issue.

    I’ve tried it in two different web browsers and both show the same outcome.

    Komentar oleh hotel finder birmingham — 6 November 2013 @ 4:44 | Balas

  7. Every day from early dawn the time you wake up and enjoy first sip
    of coffee until the nightfall when you go to bed on
    a peaceful note on Yacht Charter Greece, you will add more to your
    exclusive captivating experience of a lifetime. Paleochritsina and Byzantine Monuments of Thessalonika:
    The seaport of Thessalonika was founded in 315 BC.
    Pay and conditions offered by language schools will vary enormously,
    so it is important to check these out in detail first before accepting a contract.

    Komentar oleh santorini in greece — 22 Maret 2014 @ 7:50 | Balas

  8. Howdy would you mind letting me know which hosting company you’re utilizing?

    I’ve loaded your blog in 3 different web browsers and
    I must say this blog loads a lot quicker then most.
    Can you suggest a good internet hosting provider at a honest price?
    Thanks, I appreciate it!

    Komentar oleh Je suis célibataire et j'aime ça ! pdf — 5 Agustus 2014 @ 1:51 | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: